2007年11月に代官山にオープンしたdessert bar F の日常


by dessertbarf
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

<   2008年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧

2008年もう、2週間が経ち、一段と寒さが厳しくなってきました。
皆様、風邪には十分気をつけてくださいね!

さて、今年に入って、デザートのメニューを2つほど変えました。

Flourless Chocolate Cake  フラワーレスチョコレートケーキ
  粉を使わずに焼き上げたチョコレートケーキと、ラズベリーソース、ラズベリーソルベとチョコ  レートソース

Pernod Parfait ぺルノーパルフェ
  フランス製アニスのリキュールの冷たいパルフェ、マンゴーライムソース、バジルとラズベリー、アニスシードのテュイル
by dessertbarf | 2008-01-14 17:13
去年の11月3日にオープンして、早2ヶ月がたち、お店のウインドウも、すっかり、周りのお店たちに溶け込んできたように感じる。

皆様、改めて、明けましておめでとうございます。

去年のオープンから、たくさんのかたがたに懇意にしていただき、無事新年を迎えることができました。

まだまだ、未熟すぎる私とこのお店ですが、今年も、さまざまな、デザートたちを皆様に堪能していただくべくがんばろうと思っています。

今年もどうぞよろしくお願いします。
by dessertbarf | 2008-01-04 21:39